五大联赛直播app

五大联赛直播app和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • >
  • >
  • >
  • >
关于召开中共五大联赛直播app第十一届委员会第八次全体(扩大)会议的通知
发送部门:党委办公室/督查督办办公室  发布日期: 2020-01-09

各二级单位党委、党总支,各学院(部)、各单位:

经校党委研究,定于113日(星期)上午10:00召开中共五大联赛直播app第十一届委员会第次全体(扩大)会议,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2021113日(星期)上午10:00

二、会议地点

育才校区国教中心2号楼201报告厅

三、参加人员

(一)全体校领导、校党委常委;

(二)校党委委员、纪委委员;

(三)各二级单位党委、党总支书记,各学院(部)院(部)长,各二级单位(含附属单位)主要负责人

四、会议要求

(一)请各单位及时通知与会人员按时参加会议,并于111日(星期)中午12:00前将会议回执电子版报送至党委办公室邮箱:dangban@jmcolegate.com,联系人:刘韬,电话:17877355250。不能参会的人员请按照要求履行请假手续,并经学校党委批准同意,同时在回执备注栏中注明,不得无故缺席。

(二)请与会人员自行佩戴口罩,做好相关防护工作,主动出示健康码,配合做好体温检测等工作并于当天上午9:45前入场完毕;参会人员着整齐便装出席,参会党员请佩戴党徽;会议期间请关闭手机或调至静音状态,保持会场安静。

(三)为做好会议期间疫情防控工作,参会人员会前14天若有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史的,以及感冒、发热等不适症状的,请及时请假不予参会。会议期间请您全程佩戴口罩,若出现发热、干咳、乏力等身体不适症状,请及时向会务组反馈并及时做好防护就近就医。

 

  附件:会议回执

 

校党委办公室

202119

最新消息